Conheça o Carlinhos Restaurante no Brás

Carlinhos Restaurantes

Quando estiver hospedado no Bras Palace Hotel, e estiver pensando em um almoço/jantar diferente, conheça o Carlinhos Restaurante.
Saiba um pouco sobre:

Em 1971, Missak Yaroussalian, armênio radicado no Brasil, e conhecido aqui como Carlinhos, resolveu colocar em prática seus interesses culinários para montar seu primeiro restaurante.
Originalmente localizado no bairro do Brás, o Carlinhos Restaurante cresceu, e em 1999 mudou-se para a Rua Rio Bonito, no bairro do Pari.
Em 1983, para satisfazer uma fome repentina, Seu Missak teve a ideia de rechear um pão sírio com carne crua de Kafta e grelhar o sanduíche. O resultado ficou surpreendentemente bom.
A novidade logo passou a ser servida aos clientes, que imediatamente a aprovaram. Nascia assim o Arais.
Hoje o sucesso é tanto que muitas pessoas não se importam de atravessar a cidade de São Paulo para comer o Arais.
Mas o curioso é por se tratar de um restaurante armênio, o carro-chefe é a Picanha fatiada artesanal. Outro prato bastante pedido é o Basturmalã, prato tipicamente armênio.